Tim Pemenangan Ganjar-Mahfud Rapat, Sekjen Senior PDIP Pramono Anung Hadir

Gambar Gravatar
(dok. istimewa)

KABAR DPR – Para Ketua Umum Partai Politik pendukung Ganjar Pranowo-Mahfud MD menggelar rapat mingguan bersama Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud di Gedung High End, Kebon Sirih, Jakarta, Rabu (25/10/2023). Mereka rapat bersamaan hari ini merupakan batas akhir pendaftaran capres-cawapres di Komisi Pemilihan Umum (KPU),.

Berdasarkan pantauan di lokasi, sekira pukul 14.01 WIB, Ketua Umum DPP PDIP, Megawati Soekarnoputri turut didampingi oleh Sekjen senior DPP yang juga Sekretaris Kabinet, Pramono Anung tiba di Gedung High End.

Bacaan Lainnya

Kehadiran Megawati tampak disambut langsung oleh Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo, Sekjen DPP PDIP Hasto Kristiyanto, Bendahara Umum DPP PDIP Olly Dondokambey dan Ketua Tim Koordinator Relawan Pemenangan Pilpres Ahmad Basarah.

Turut dari mobilnya, Megawati tampak mengenakan pakaian serta hitam yang dibalut selendang berwarna merah.

Presiden Kelima RI itu pun tampak menyapa awak media yang telah menunggunya di pintu masuk Gedung High End. Megawati juga melempar senyumnya kepada awak media.

Megawati pun dihantar oleh Hary Tanoe untuk menuju ruang rapat di lantai 5 Gedung High End.

Tak berselang lama, Ketua DPP PDIP Puan Maharani bersama Ketua TPN Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid juga terlihat hadir dalam rapat itu. Tampak, Puan bersama Arsjad dalam satu mobil.

Puan juga terlihat menyapa awak media sambil berjalan memuju ruang rapat.

Lalu, Ketua Bapilu PPP Sandiaga Uno tiba dengan memegang sebuah kemeja hijau dengan lambang Partai Persatuan Pembangunan (PPP). Selanjutnya hadir Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta Odang (OSO.

Berselang 5 menit, bakal Calon Wakil Prediden (Cawapres) Mahfud MD juga hadir di lokasi. Mahfud tampak menyapa awak media sambil melambaikan tangannya.

Dia kemudian berjalan masuk untuk menuju ruang rapat. Ini merupakan pertama kalinya bagi Mahfud ikut dalam rapat Ketum Parpol dan TPN.

Sebelumnya, juga terlihat telah hadir di lokasi yakni Wakil Ketua TPN Andika Perkasa dan Gatot Edy Pramono serta para Sekjen yakni Ahmad Rofiq dari Perindo, Arwani Thomafi dari PPP, dan Kodrat Shah dari Hanura.

Belum diketahui materi rapat mingguan TPN bersama Ketua Umum Parpol pengusung pasangan Ganjar-Mahfud kali ini.

Apa reaksi anda soal berita ini?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Iklan-Admin

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *