HUT ke-50 PDIP, Megawati dan Wapres RI Sudah Hadir di JIExpo

Gambar Gravatar

KABARDPR.COM – Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri telah tiba di Jakarta International Expo (JIExpo), Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (10/1/2022) yang menjadi lokasi HUT ke-50 partai berlambang Banteng moncong putih itu.

Megawati seperti dalam sebuah foto, terlihat sedang duduk di sebuah ruangan yang berada di ruang tunggu naratetama bersama Menseskab Pramono Anung dan Ketua DPP PDIP Bidang Ekonomi Kreatif dan Digital M.Prananda Prabowo atau Mas Nanan.

Bacaan Lainnya

Acara juga akan dihiasi oleh aksi penerjun untuk mendarat di lapangan utama JIExpo demi meramaikan kegiatan HUT ke-50 PDIP.

Selain Megawati, Wapres RI Maruf Amin juga sudah hadir di area JIExpo. Sementara itu, Presiden RI Joko Widodo atau Jokowi dijadwalkan juga mengikuti kegiatan HUT ke-50 PDIP.

Nantinya, acara HUT ke-50 akan dihiasi oleh aksi penerjun untuk mendarat di lapangan utama JIExpo demi meramaikan kegiatan HUT ke-50 PDIP.

HUT PDIP kali ini akan diramaikan pula oleh 500 orang yang terlibat dalam paduan suara yang dikoordinasi oleh Andre Hehanusa dan Chicha Koeswoyo.

PDIP pada 10 Januari 2023 merayakan HUT ke-50 sebagai bagian konsolidasi partai dalam rangka pemenangan pemilu.

Parpol berlambang Banteng moncong putih itu mengusung tema Genggam Tangan Persatuan dengan Jiwa Gotong Royong dan Semangat Api Perjuangan Nan Tak Kunjung Padam dengan subtema Persatuan Indonesia untuk Indonesia Raya dalam perayaan HUT ke-50.

Apa reaksi anda soal berita ini?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Iklan-Admin

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *